Approfondisci:


Normativa aggiornata e completa sul Green Public Procurement
Leggi di più

Corsi di formazione e eventi sul Green Public Procurement
Leggi di più

Le notizie sul Green Public Procurement
Leggi di più

Servizi Punto 3 per il GPP
Leggi di più

Ecoristorazione, pubblicato il manuale per i ristoratori

  • Sacchetto Sumus® - Sumus Italia - Per la Casa, Rifiuti, Raccolta Differenziata, Eco Ristorazione, Gestione Rifiuti, Raccolta Differenziata Professionale, Per gli Alberghi, Per il GPP, Per l'Azienda, Per la Scuola
  • Biocaffè: cialda monodose - Astuccio da 18 pz - Caffè Haiti - Eco-Ristorazione, Alimentazione, Caffè e Infusi, Distributori Automatici, Per il GPP, Per l'Ufficio, Per gli Alberghi, Per la Persona, Per l'Azienda, Per l'Ente Pubblico, Per la Scuola
  • Amazzonia detergente per pavimenti e piastrelle - AR-CO - Eco Ristorazione, Pulizia e Igiene, Superfici (pulizia professionale), Per gli Alberghi, Eventi Sostenibili, Per il GPP, Per l'Azienda
  • Panno Quickstar Micro - Vileda Professional - Eco Ristorazione, Pulizia e Igiene, Attrezzatura Professionale, Superfici (pulizia professionale), Per gli Alberghi, Eventi Sostenibili, Per il GPP, Per l'Azienda, Per la Scuola
  • Ecoarredi Palm Design - Palm Work & Project - Per gli Alberghi, Arredi, Allestimenti, Arredo Ufficio, Eventi Sostenibili, Per il GPP, Ufficio, Per l'Azienda
Ecoristorazione, pubblicato il manuale per i ristoratori - AcquistiVerdi.it

Ricca di immagini ed esempi pratici, si tratta di un'agile guida che rende più facile per i ristoratori ottenere il marchio Ecoristorazione dalla Provincia Autonoma di Trento. 

I ristoratori trentini interessati a certificare il proprio impegno per l'ambiente attraverso l'ottenimento del marchio Ecoristorazione possono avvalersi di un nuovo prezioso strumento. E' stato infatti pubblicato dalla Provincia autonoma di Trento ed è scaricabile dal sito il manuale che facilita le attività necessarie a rendere l'esercizio conforme al disciplinare di Ecoristorazione.

Per ciascuno dei 26 criteri ambientali previsti dal disciplinare (7 obbligatori e 19 facoltativi), il manuale fornisce una scheda che indica al ristoratore quali sono le azioni concrete da fare per soddisfare del criterio, fornisce suggerimenti e consigli, segnala quali sono i documenti da preparare per la verifica. In particolare, per ciascuna azione utile al soddisfacimento del criterio, si indicano al ristoratore quali sono i vantaggi che essa apporta.

Consulta i dettagli

Scarica la Guida dal sito della Provincia Autonoma di Trento
 



Archivio News

Commenti su questa news

promuovi i tuoi prodottiPromuovi i tuoi prodotti su AcquistiVerdi.it
74 aziende
l'hanno già fatto
per 88 prodotti!

© 2018 Punto3 S.r.l. Via Bologna 119, 44122 Ferrara.
info@punto3.it P.IVA-C.F. 01601660382